aif.ru counter
30

Прокуратура ЛенВО проверит факт выступления военного оркестра в костюмах плейбоевских кроликов

Как сообщил «БалтИнфо» на условиях анонимности один из военных музыкантов Петербурга, это стандартная практика. По его словам, к бару на Каменноостровском проспекте подъехал военный автобус, из машины вышли музыканты духового оркестра, одетые в костюмы кролика-символа журнала «Плейбой», и проследовали внутрь заведения.

По данным Службы информации и общественных связей Ленинградского военного округа, в Петербургском гарнизоне существует 28 военных оркестров, которые относятся к различным силовым структурам. При этом, здесь категорически отвергли возможность участия оркестра округа в подобном мероприятии.

«Наш оркестр участвует только в мероприятиях, проводимых командованием округа, и городских праздниках. На частном празднике он не мог выступать в принципе», - подчеркнули в Службе информации.

«Военная прокуратура начала проверку по данному факту. Проверка может продлиться до месяца», - сообщил БИА помощник военного прокурора ЛенВО Андрей Гаврилюк.

По его словам, военной прокуратуре уже известно, какому ведомству принадлежит изображенный на фотографии автобус (по словам очевидца, именно на нем к бару приехали музыканты в костюмах зайцев).

«Но называть это ведомство я пока не буду. На фотографии не видно, что музыканты выходят именно из этой машины. Мы должны установить, действительно ли они приехали на этом автобусе», - отметил помощник прокурора.

В заведении корреспонденту БИА подтвердили, что недавно у них действительно выступали военные музыканты в костюмах зайцев, но затруднились уточнить, к какой силовой структуре относится этот оркестр.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах