aif.ru counter
18

День города - наш день!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. "АиФ - Псков" 27/07/2011

С 12 часов маленькие и взрослые псковичи были гостями нашей площадки, где их встречали не только сотрудники редакции, но и участники фольклорного ансамбля «Коляда».

Тамада пел песни, в том числе и военные казачьи, а также приглашали псковичей потанцевать и поиграть. Мы водили хороводы, отгадывали загадки, играли в «Золотые ворота» и в «Деда Дударя», ели бананы на скорость, участвовали в «силовом» конкурсе. И ни один участник праздника не ушёл без подарка: красные воздушные шарики, билеты на аттракционы, диски с любимыми мультиками и комедиями (для взрослых), раскраски и блокноты - такие подарки не только получать, но и дарить одно удовольствие.

А наша символ - большая добрая собака - стала уже одной из примет праздника. На этот раз с ней можно было не только сфотографироваться, но и поиграть.

Спасибо всем, кто не прошёл мимо. По общему мнению, наш праздник удачно вписался в дневную программу общих торжеств. Всё-таки дети - наши самые благодарные гости. И наше будущее, за которое можно быть спокойным. Потому что уметь играть в народные игры, знать народные песни, помнить, что Псков празднует 23 и 24 июля, - это очень важно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах