53

Татьяна Овсиенко потеряла сознание перед самым концертом в Бруклине

Как сообщает Life News, Татьяна Овсиенко почувствовала себя неважно сразу по прилету на гастроль в Бруклин. Есть мнение, что на самочувствие российской певицы повлиял перепад температур.

- Таня готовилась к своему выходу на сцену, уже стояла с микрофоном за кулисами... Ей оставалось только выйти к зрителям. И вдруг, буквально в считанные секунды, она упала в обморок, - сообщил источник в окружении певицы. - Хорошо, что рядом стояли охранники, они успели ее подхватить.

Врачи «скорой помощи» оказали первую медицинскую помощь и привели Татьяну в чувство. Несмотря на слабость и ужасное самочувствие, Овсиенко вышла на сцену и отработала весь концерт.

Татьяна Николаевна Овсиенко родилась 22 октября 1966 года в Киеве. Певица, заслуженная артистка России (2001). В детстве будущая певица училась в музыкальной школе и выступала в детском ансамбле «Солнышко», который участвовал в передаче «Весёлые нотки» на 1-ом канале Центрального телевидения (Москва).

Окончила Киевский техникум гостиничного хозяйства (1987, специалист по организации обслуживания в гостиницах). Работала администратором в гостинице «Братислава» в Киеве. В 1988 году познакомилась с Натальей Ветлицкой, солисткой музыкальной группы «Мираж», которая проживала в «Братиславе» во время гастролей. По предложению Н. Ветлицкой поступила в «Мираж» костюмером.

После ухода из «Миража» Натальи Ветлицкой в конце 1988 года Овсиенко стала солисткой группы вместе с Ириной Салтыковой. Как и большинство других солисток в группе, выступала под фонограмму М. Суханкиной. Работала в группе до конца 1990 года, когда была заменена на новую солистку Е. Болдышеву.

После ухода Татьяны Овсиенко из группы в прессе развернулась критика по поводу того, что все солистки пели под фонограмму другой исполнительницы. Так как «лицом» группы была Овсиенко, она стала главным объектом критики.

С 1991 года выступала со своей группой «Вояж». Выпустила несколько музыкальных альбомов вместе с автором песен Виктором Чайкой. В этот период происходит основной подъём популярности певицы. В 2004 году на фестивале Авторадио «Дискотека 80-х» исполнила песню группы «Мираж» «Музыка нас связала» своим настоящим голосом. В 2008 году выпускает новый альбом и новую песню «Миражи», ведёт гастрольную деятельность.

За выступления перед ветеранами, в воинских частях и перед военнослужащими в местах боевых действий награждена медалью НАТО «За миротворческую деятельность» в Косово, медалью «За воинскую доблесть» Министерства обороны РФ и нагрудным знаком «За службу на Кавказе» Северо-Кавказского военного округа. Об этом пишет Википедия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах