17

Майкл Джексон исключил из завещания своего отца

Майкл Джексон не упомянул собственного отца Джозефа Джексона в завещании, сообщает The Wall Street Journal. Документ, о котором идет речь, было составлен певцом в 2002 году и считается последним. 

Как отмечает издание, неизвестно, имеет ли документ законную силу. По данным источников, знакомых с ситуацией, за время, прошедшее с момента смерти певца, было найдено несколько завещаний, написанных в разное время.

Завещание 2002 года составил Джон Бранка, который долгое время был адвокатом Майкла Джексона. Согласно тексту, душеприказчиками певца назначаются Бранка и некий Джон Макклейн, близкий друг Джексона. Комментариев Бранки и Макклейна изданию получить не удалось.
Представитель интересов родителей Майкла Джексона заявил, что ему ничего не известно о завещании 2002 года. В то же время, некие знакомые с делами певца источники сообщили газете, что представляющий интересы Майкла Джексона адвокат представит завещание суду в ближайшие несколько дней. Если суд признает это завещание законным, имущество певца будет распределено в соответствии с ним.
Майкл Джексон умер, оставив около $500 млн. долгов, однако его состояние, по оценке сведущих источников, как минимум на $200 млн больше этой суммы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах