aif.ru counter
7

Суд отклонил иск петербуржца к Kylie Minogue

Истец требует денежной компенсации и недовольный решением Кировского районного суда намерен подать кассационную жалобу в городской суд, сообщил РИА Новости Пазарацкас.

Шоу KylieX2008 в поддержку альбома певицы в Петербурге отличалось от московского выступления упрощенной программой. В частности, среди декораций отсутствовал огромный серебристый череп, на котором певица спускалась на сцену во время столичного концерта.

Оставшись недовольным концертом, Пазарацкас в 2008 году трижды подавал иски к организатору мероприятия - агентству NCA - в Петроградский районный суд Петербурга с требованием возместить моральный ущерб в размере чуть более 200 тысяч рублей. Суд трижды отклонял его иск. После этого Пазарацкас направил жалобу в городской суд, который обязал Петроградский райсуд принять дело к производству.

В ходе рассмотрения иска в начале февраля Петроградский районный суд принял решение перенести дело в Кировский районный суд, потому что фирма, организовавшая концерт Кайли Миноуг, зарегистрирована в этом районе. Комментарий в Кировском районном суде Петербурга РИА Новости пока получить не удалось.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах