aif.ru counter
10

В Мончегорске задержали лже-террориста (Мурманская область)

Вчера в отделение внутренних дел по г. Мончегорску за помощью обратилась женщина, пояснив, что муж ее избил и выгнал на улицу. Милиционерам, которые приехали по указанному адресу, через входную дверь мужчина заявил, что в квартиру никого не пустит, и при желании взорвет растяжки с гранатами РПГ, установленные впомещении.

Кроме того, гражданин сообщил сотрудникам ОВД, что может открыть огонь из охотничьего ружья по первому вошедшему в квартиру, информирует пресс-служба Управления внутренних дел по Мурманской области.

В Мончегорске был объявлен план «Вулкан 5», все оперативные службы города прибыли на улицу Кирова. Стражи правопорядка оцепили район и эвакуировали жителей подъезда. После 2 часов переговоров злоумышленник согласился впустить милиционеров, но не смог открыть забаррикадированную изнутри входную дверь.

Сотрудникам ОВД пришлось взломать дверь. Войдя в квартиру, они увидели горе-террориста в состоянии сильного алкогольного опьянения, который лежал на полу. Растяжек и гранат в квартире не обнаружено. Мужчина был доставлен в дежурную часть ОВД. Возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество