Примерное время чтения: 2 минуты
43

Версия: Убийства в Москве двух ветеранов связаны «квартирным вопросом»

Обе пожилые женщины были убиты. Несмотря на видимые следы ограбления и беспорядок, скорее всего, эти два преступления связаны с квартирным вопросом, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в следствии.

Не исключено, что через некоторое время в этих квартирах будут жить уже другие люди, которым жилплощадь отписана по завещанию или в какой-то другой форме передачи собственности.

Следственным отделом по юго-западному административному округу Москвы по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2, статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

Сообщение о нахождении трупов двух ветеранок Великой Отечественной войны в двух соседних квартирах в доме 35, корпус 2, по улице Каховка поступило около 19.45. В милицию позвонили соседи жертв и сообщили, что на лестничной площадке вскрыты две двери, внутри квартир все перевернуто.

- Как рассказал Life News источник в правоохранительных органах, 92-летняя Евдокия Артемкина из 103-ей квартиры лежала задушенная на кровати. 81-летнюю Зинаиду Соловьеву нашли в квартире № 105 связанной в ванне с водой.

Известно, недавно обе женщины продали гаражи. Женщина 1918 года рождения была практически недвижима и оставляла входную дверь открытой. Вторая пенсионерка, видимо, сама открыла дверь преступникам.

В доме также велся ремонт, из-за этого двери в подъезд всегда были не заперты. Служебная собака взяла след преступников, довела до проезжей части по адресу Херсонская, 38, после чего след был потерян.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах