23

Задержаны преступники, расстрелявшие в Барнауле двух милиционеров

Милиционеры были расстреляны во время задержания бандитов в подъезде одного из многоэтажных домов Барнаула, куда прибыли по вызову жильцов. Сотрудники патрульно-постовой службы скончались от огнестрельных ранений по дороге в больницу, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее АиФ писал, что один из подозреваемых в совершении преступления открыл огонь по стражам порядка. У милиционеров не было возможности применить табельное оружие. Задержание происходило на площадке между этажами в жилом доме, где в это время находились дети. Одного ребенка закрыл собой сотрудник милиции.

Возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям - посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, убийство двух или более лиц в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности, незаконное приобретение и ношение оружия.

Сегодня, 16 апреля, подозреваемые в убийстве милиционеров были задержаны, сообщает СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю. Информация о количестве задержанных и их личностях не распространяется в интересах следствия.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах