aif.ru counter
8

В Архангельске написали гимн для «Спартака»

Ребята уже прошли несколько этапов конкурса и вышли в финал. - Дело в том, что я - давний поклонник «Спартака», - рассказал лидер группы Андрей Богданов. – Когда я узнал, что ныне существующий гимн «Спартака» хотят заменить и специально для этого объявили конкурс, я не мог устоять пред соблазном отдать дань уважения любимому клубу и сочинил песню-посвящение "Красно-белый воздух.

Естественно, что стать авторами гимна «Спартака» пожелали многие, но несколько сотен композиций были отсеяны буквально сразу, в отличие от песни «Форт-Нокса», которая смогла прорваться в девятку лучших.

Но, чтобы победить, ребятам нужна помощь, ведь среди их соперников такие известные музыканты, как Александр Барыкин и Николай Трубач. Послушать «Красно-белый воздух» можно на официальном сайте «Спартака» https://rus.spartak.com.

Гимн, написанный архангельскими ребятами на сайт идет под названием «Павел Венчиков, Андрей Богданов». Кстати, здесь же можно отдать и свой голос за песню, который так нужен группе, чтобы одержать победу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество