206

Кто не знает Машеньку? Машу знают все!

Её магический вокал покоряет разные поколения - от школьников до солидных усатых дядек: - в такт ритму этого вечера раскачивались все. Бесконечный драйв и неповторимую энергетику унесли с этого мероприятия поклонники творчества Маши Макаровой. Тем более, что какое-то время они были лишены удовольствия лицезреть любимую исполнительнцу - в 2000 г. группа, просуществовав 3 года распалась. За это время Маша, являющаяся автором всех песен, успела родить двух девочек-близняшек, выучиться горловому пению и карате. И конечно же запастись материалом для выхода нового альбома. Вошедшие в него композиции, а также старые хиты (например, неподражаемую "Любочку") жители нашего города и смогли услышать на псковском концерте группы.

После выступления солистка группы охотно согласилась с нами пообщаться.

- Маша, вы первый раз в Пскове?

- Да. К сожалению, погулять по городу сегодня не удалось, но то, что я увидела в клубе, мне очень понравилось. Меня очень удивило большое количество красивых людей, полных молодой энергии, и я вижу этот город в их глазах.

- Когда ваши дети немного подрастут, пойдут ли они по вашим стопам?

- Они свободные люди в свободной стране, выбирать только им. Будет, как у обычных детей: когда им исполнится пять лет, они пойдут в музыкальную школу, а там – как получится. Мы недавно ездили с ними в Краснодар, и сестра купила им два настоящих маленьких микрофончика. Они ставят мои диски и охотно поют.

- Как вы относитесь к эмо?

- А что такое эмо? Я этого не знаю.

- А к альтернативным движениям?

- Знаете, это всё так размыто. Тут ведь надо смотреть, альтернативный относительно чего? Вот нас можно назвать альтернативной группой?

- Собираетесь к нам ещё приехать?

- (смеётся) Да ведь мы ещё не уехали! А вообще, обязательно! И друзьям всем расскажу, какой у вас чудесный город. И клуб у вас хороший, таких даже в моём родном Краснодаре не осталось. Все такие замечательные места куда-то подевались. Мы приедем, вы только позовите!

- Скажу от имени всех псковичей, что мы обязательно позовём. И вас трудно назвать альтернативой, группа «Маша и Медведи» стала уже классикой. Классикой, гипнотизирующей публику…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах