aif.ru counter
11

Настольгия по школе толкнула на преступление

Они, завладев ключами, решили устроить небольшой «обход» по кабинетам. В результате чего, сломали дверь одного из кабинетов, вешалки в гардеробе, а также похитили фотоаппарат и скрылись в неизвестном направлении.

- Один из участников этого дебоша был обнаружен и задержан в школе, - пояснили в УВД области. - После беседы с ним стали известны и его друзья. Все они были задержаны и доставлены в Ленинский ОВД г. Мурманска для выяснения причин произошедшего. Это не первый подобный случай в Мурманске. Такое уже было, но в других школах города. Как правило, подобное объясняется просто – ребятам просто было холодно, они попросили у старика-сторожа приюта и тепла, а потом решили похулиганить. Взяли у охранника ключи, которые, наверняка, были в свободном доступе, и пошли «гулять» по школе.

- Мы не знаем, почему наш сотрудник открыл этим ребятам дверь, - поясняют в школе №18. – Возможно, он их узнал. Ведь все они когда-то учились у нас. Возможно, это было не в первый раз… Для нас стало неожиданным другое. Сторож был у нас на очень хорошем счету, мы ему доверяли. Во времена его дежурства никогда ничего не происходило, даже окна не разбивались, а тут такое! Странная ностальгия у наших бывших школьников…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество