28

Изумрудный город Коста Бланки

Соответственно, недвижимость в Испании на островах Средиземного моря становится дороже. Когда произойдет подорожание? Прогнозы специалистов таковы, что стоимость квадратного метра увеличивается постепенно, и к концу лета сможет достигнуть максимума с 2008 года, а это 8% увеличения цены.

 

Возможно, что цены поднимутся и на соседней континентальной части Испании, на побережье Коста Бланка. Сегодня ведется активное строительство в Бенидорме. Банидорм хорошеет день ото дня. Англичане покупают рестораны, пабы. Все больше русских встречается на пляжах Леванте в Бенидорме. Только наши соотечественники появляются в Бенидорме в основном летом. Апартаменты в Испании, в Бенидорме в жилом комплексе «Близнецы» сегодня продаются по цене 2000 евро за квадратный метр. Из окон открывается потрясающая панорама с видом на бирюзовое море. Имеются два бассейна, паркинг. Это новое строительство.

Интересным вложением средств является и покупка небольшого частного дома в городе под названием Ciudad Quesada, что находится в нескольких километрах от Столицы Русской иммиграции в Испании, города Торревьеха. Город был «образован» англичанами. Они вели здесь массовое строительство. Но среди «первопроходцев» этого чудного города Ciudad Quesada есть и наш русский дон Юрий. В честь него даже назвали одну из улиц. Сегодня Ciudad Quesada достаточно большое поселение, напоминающее элитные подмосковные поселки на Рублевке или на Новой Риге. Есть все для детей, небольшой аквапарк принимает своих постоянных маленьких «клиентов». Много ресторанов, баров, кафе. Все очень благоустроено и красиво. В глаза бросается чистота и порядок. Многие иностранцы называют Ciudad Quesada изумрудным городом! До моря всего 8 км по шикарной дороге. Захотелось пообщаться с русскими – вам в Торревьеху! За пять минут доедете на машине.

Небольшой свой дом в 70 м2 с паркингом, солярием и кусочком сада можно купить за 150 тысяч. Компания CostablancaVIP имеет прямые договоренности с застройщиками и владельцами строящихся и готовых домов. Летом на Коста Бланке удивительно хорошо. Климат мягкий, много растительности. Относительно невысокие цены на продукты позволяют жить здесь на вырученные от сдачи московской «двушки».

Все больше наших земляков стремится купить недвижимость в Испании. Сегодня получить кредит в Испании сложно, но возможно. Практически все испанские банки возобновили выдачу ипотеки. Условия стали немного жестче: требуется подтверждение реальных доходов. Если с документами у вас все в порядке, кредит на 25 лет у вас в кармане. Недвижимость за рубежом всегда будет правильным вложением капитала, да и чувствовать себя с многолетней и многократной шенгенской визой, как-то спокойнее!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах