18

«Надуть» на 140 рублей - норма

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. "АиФ в Архангельске" 09/12/2008

«Нас в 8-м микрорайоне постоянно обманывают. Приходишь за овощами, в уме примерно уже посчитала, что купила рублей на 70. А тебе продавщица говорит: 91 рубль 50 копеек. Я прошу перевесить, потому что сумма явно неправильная. После этого она зло швыряет мне 20 рублей обратно. Меня обманывают, а я еще и виновата. Однажды в мясной лавке меня вообще обманули на 70 рублей, а моего знакомого в рыбном отделе - аж на 140 рублей. Только дома он понял, что сумма, которую он заплатил за рыбу стоимостью порядка 200 рублей, явно больше ее реальной цены.

Обвешивают нас давно и постоянно. И немудрено, ведь почти нигде нет контрольных весов. Может, пора проверить нерадивых торговцев?»  (Названия всех магазинов в редакции, мы передадим их в Роспотребнадзор).

От редакции. Уважаемые читатели, давайте поможем контролирующим органам уличить торговцев в сговоре. Если вы увидели, что цены на товары первой необходимости вдруг поднялись, звоните нам в редакцию по телефону 29-33-25. Жалобы мы передадим в Антимонопольный комитет, а также в Роспотребнадзор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах