aif.ru counter
13

В Новгородской области поймали насильника

26 января в Боровичский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области поступило заявление от 25-летней жительницы города Боровичи о том, что ее изнасиловал наглядно знакомый.

Как сообщает «АиФ – Великий Новгород» cтарший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Новгородской области по связям со СМИ Инна Берман, по данному факту в тот же день возбуждено уголовное дело.

В результате совместных грамотно спланированных действий следователей и сотрудников уголовного розыска при УВД по Новгородской области, подозреваемый был задержан через несколько часов. Им оказался 34-летний уроженец города Ленинграда без определённого места жительства.

В ходе следствия установлено, что в ночь с 25 на 26 января в одном из домов садоводства «Радуга» в Боровичах, задержанный применил насилие против воли потерпевшей, а перед этим нанес ей несколько ударов рукой по голове.

Сейчас уголовное дело находится в производстве следственной группы, а также решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество