552

Псковские почтовики расследовали пропажу заказного письма

Нина Зуева / АиФ
Псков, 25 марта - АиФ-Псков.

УФПС Псковской области – филиал ФГУП «Почта России» провело расследование по обращению жительницы Порховского района на сайт губернатора Андрея Турчака.

Напомним, Оксана Шишкина из деревни Скрипово Порховского района пожаловалось губернатору Псковской области на почтовиков, которые не отдают ей заказное письмо. По словам Оксаны, она позвонила на почту спросить, как такое могло случиться: «Мне ответили, что я там якобы не живу! Это простите, кто такое решает! Я довольно часто нахожусь в своей любимой деревне, так разве какой-то почтальон имеет право не отдавать мне письмо!»

Псковский филиал «Почты России» в результате служебного расследования выяснил, что начальник отделения почтовой связи Скрипово, отвечая на телефонный звонок клиента, допустила ошибку.

«Фактически изыскиваемое письмо было обработано и отправлено в доставку 23.03.2015, в этот же день выписано извещение. На сегодня письмо находится в отделении почтовой связи и будет вручено получателю. В филиале принимаются меры по недопущению подобной ситуации в отделениях почтовой связи».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах