68

Павел Андреев: «Небольшие квартиры с эксклюзивной отделкой – новый тренд рынка строящейся недвижимости»

На фото: Эскиз победителя Александра Сенчугова понравился судьям за оригинальность и молодежный формат

Самое востребованное на сегодняшний день на рынке новостроек Петербурга жилье – студии и маленькие однокомнатные квартиры. Однако если раньше покупатель стремился приобрести лишь квадратные метры, то сегодня он ищет комфортную среду обитания.

«Квартиры небольшого метража и студии сегодня наиболее востребованы и представлены во многих жилых комплексах Петербурга, - говорит руководитель Компании Л1 Павел Андреев. - А для небольших квартир, где каждый сантиметр на вес золота, продуманный дизайн просто необходим. С его помощью можно не только визуально увеличить площадь жилья, но и разделить его на зоны так, что небольшая студия, к примеру, будет похожа на одно-, а то и двухкомнатную квартиру. Кстати, по сравнению с обычной квартирой, студия кажется намного светлее и просторнее. Это связано с так называемым панорамным эффектом».

В подтверждение своих слов Павел Андреев приводит результаты конкурса на самый оригинальный дизайн квартиры-студии, объявленного Компанией Л1 в сентябре, в ходе которого любой желающий мог предложить свой вариант дизайнерского решения оформления квартиры. Цель конкурса - найти талантливых дизайнеров, чтобы они смогли заявить о себе, придумав и нарисовав свою квартиру-студию мечты.

По словам Павла Андреева, конкурс быстро приобрел популярность в интернете. «Мы получили большое количество интересных, необычных и вполне профессиональных работ. Настолько профессиональных, что мы рассматриваем варианты предложения сотрудничества авторам наиболее удачных проектов. Мы уверены, что высокопрофессиональные и креативные варианты дизайнерских решений будут очень интересны и полезны нашим покупателям РИАЛов».

Главный приз - сто тысяч рублей - получил Александр Сенчугов. Он создал дизайн-проект квартиры для молодой пары, увлекающейся современным искусством и видеосъемкой экстремальных видов спорта. Дизайн выполнен в светлой цветовой гамме с яркими акцентами. Стилистика квартиры - минимализм с элементами поп-арта.

Приз зрительских симпатий - 75 тысяч рублей, получила Ольга Чекулаева. Ее работа набрала наибольшее количество голосов на сайте и также была отмечена экспертным жюри за функциональность и разумное использование пространства.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах