50

В жилом комплексе «Шведская крона» открылись шоу-румы

Организация шоу-румов в новостройках или строящихся объектах — достаточно распространенная практика в европейских странах. Выставленные квартиры в новостройках СПб демонстрируют качество того или иного вида отделки, а также достоинства и особенности планировки.

Российское подразделение строительной компании NCC, имеющей головной офис в Скандинавии, очевидным образом придерживается европейских стандартов, как на стадии возведения домов, так и на этапе продаж. Поэтому в новом строящемся комплексе на севере Санкт-Петербурга было решено открыть для посещения несколько готовых квартир, которые будут проданы последними.

Шоу-рум расположился во втором корпусе первой очереди жилого комплекса «Шведская крона». Для просмотра предназначены две квартиры с разными видами отделки — полной «под ключ» и улучшенной («белой»). Как и было заявлено еще на стадии проектирования, компания NCC действительно предложила покупателям отделку, выполненную в лаконичном скандинавском стиле. При этом для работ используются исключительно экологически чистые материалы, не приносящие вред здоровью и окружающей среде.

После отделки «под ключ» в новую квартиру можно сразу же переехать. Это полноценный ремонт, подготавливающий жилище к меблировке и проживанию. Стены окрашиваются матовой вододисперсной краской, наиболее подходящей для жилых помещений. На пол укладывается качественная паркетная доска светлых оттенков, а в ванных комнатах и санузлах стены и полы облицовываются кафельной плиткой. Все материалы и оборудование, включая установленную сантехнику, смесители и мебель для ванной комнаты, европейского производства.

Улучшенная («белая») отделка — это полная подготовка квартиры для ремонта. Строительными бригадами выполняется вся сложная предварительная работа. Все поверхности выравниваются, стены оштукатуриваются под покраску, там, где это необходимо, производится гидроизоляция. Во всех комнатах устанавливаются розетки, в перекрытиях осуществляется разводка канализационных труб. Кроме того, во всех квартирах предусмотрена установка стальных входных дверей с отличной тепло- и звукоизоляцией, а также современных деревянных окон с качественными стеклопакетами, защищающими дом от сквозняков, осадков, теплопотерь и уличного шума. Впрочем, последнее свойство окон — скорее роскошь, чем необходимость, ведь «Шведская крона» расположена в тихом месте рядом с парком.

Шоу-рум открыт для посетителей ежедневно с 11.00 до 17.00 по адресу: Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22Б.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах