Примерное время чтения: 2 минуты
47

Маленькая Швейцария на севере Петербурга принимает бизнес-беженцев из каменных трущоб

Жилой комплекс LAKE HOUSE – это 96 квартир бизнес-класса, просторные европланировки и панорамное остекление, крытые лоджии и террасы, современные инженерные коммуникации, а главное – швейцарские виды за окном.

Дело в том, что по-европейски элегантный замкнутый контур нового дома вырос прямо на берегу Большого Суздальского озера. LAKE HOUSE отличает переменная высотность в 3 и 4 этажа, навесной вентилируемый фасад облицован испанским керамогранитом двух теплых оттенков. Помимо комфортной европейской квартиры, закрытой территории с подземным паркингом и площадками для отдыха и игр на эксплуатируемой кровле, у будущих жильцов есть своя благоустроенная набережная со скамеечками и фонарями, ступенчатые спуски к воде и возможность приобрести все это прямо сейчас.

Компания SETL CITY позиционирует этот клубный объект в Петербурге в сегменте бизнес-класса, подчеркивая его уникальную природную среду и видовые характеристики с одной стороны, а с другой – полноценную включенность в городскую инфраструктуру, удобство выезда на КАД.

Эксклюзивным брокером по продаже квартир в жилом комплексе LAKE HOUSE традиционно выступает компания «Петербургская Недвижимость».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах