22

Против компании «ЛЭК» продолжается информационная война

Как выяснилось на пресс-конференции, организация «Комитет гражданского контроля» существует номинально. Это подтвердили оба участника. На вопрос, каким образом организация, существующая только на словах, может контролировать коммерческую структуру, внятного ответа не последовало. Целью организации «Комитета гражданского контроля» было объявлено объединение дольщиков. Но, как утверждают сами дольщики, их никто не призывал объединяться, а на вопрос, можно ли присутствовать на пресс-конференции, им объясняли, что это не для дольщиков.

«Очень странная ситуация, – говорит руководитель инициативной группы дольщиков компании «ЛЭК» Любовь Слобожанина. – Непонятно, почему организация, выступающая за права дольщиков, не приглашает на свои мероприятия самих дольщиков. На сегодняшний день у нас налажен контакт с ЛЭКом, мы регулярно получаем необходимую информацию. Дополнительный контроль организацией сомнительного происхождения нам не нужен».

По словам директора по развитию Компании ЛЭК Надежды Калашниковой, «целью данной акции является нанесение репутационного вреда компании «ЛЭК», что полностью соответствует планам бывшего компаньона руководителя компании «ЛЭК» Павла Андреева – Андрея Рогачева. Напомню, что он публично заявлял о необходимости введения общественного контроля».

«Кроме того, целью так называемого «гражданского контроля» является личное обогащение господ Богданкова и Кознева, что сам Богданков подтвердил в ходе пресс-конференции, – продолжает Надежда Калашникова. – Цели учредителей не совпадают ни с целями дольщиков, о чем свидетельствуют многочисленные высказывания на профильных форумах в Интернете, ни с целями строительной компании «ЛЭК» – быстрее построить квартиры и передать их в собственность дольщикам «ЛЭК».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах