88

«Золотой век» строительства в Пушкине

Не то чтобы застройщику стало тесно в Петербурге или в сегменте недорогого жилья — просто пришло время покорять новые вершины. «Наш многолетний опыт в строительстве позволяет двигаться дальше, поэтому мы решили вывести на рынок проект комфорт-класса — жилой комплекс «Золотой век» в городе Пушкине», — говорит Михаил Медведев, генеральный директор ГК «ЦДС».

 

Из Петербурга в Пушкин

 

По образцам западных мегаполисов Санкт-Петербург разрастается, подминая под себя города-спутники и расширяя границы. Теперь уже Пушкин не числится в списке провинциальных населённых пунктов. С запуском КАД дорога из Петербурга в Пушкин занимает около 40 минут — пожалуй, даже больше времени порой уходит на то, чтобы перебраться с одного берега Невы на другой в часы пик.

 

Купить квартиру в Пушкине, работая при этом в Петербурге, — для многих сейчас это не просто реальная альтернатива приобретению жилья в Северной столице, а скорее престижное и удобное место для жизни молодой семьи. Более того, некоторые покупатели недвижимости намеренно делают выбор в пользу пригорода, а значит, в пользу более чистого воздуха, зеленого окружения, спокойствия и, конечно, знаменитых достопримечательностей — императорских дворцов и блистательных особняков. Малоэтажный жилой квартал «Золотой век» в Пушкине, строительство которого недавно начала компания «ЦДС», расположен как раз напротив Екатерининского парка, на пересечении Парковой и Гусарской улиц.

 

В этом году Царскому Селу исполняется 300 лет. По этому поводу город особенно тщательно приводят в порядок, облагораживают, реставрируют исторические здания, возвращают былое великолепие павильонам Екатерининского парка. Поводов гордиться своим городом у жителей Пушкина становится всё больше. Тем более, что Царское Село — не только туристически привлекательное место, но и поистине европейский уголок для комфортной жизни современного человека.

 

Комфорт по карману

 

Несмотря на то, что «Золотой век» — это жилье комфорт-класса, цены на квартиры в жилом комплексе остаются на приемлемом уровне, поскольку в этом проекте ГК «ЦДС» также реализует свою концепцию разумных метражей. Кроме того, «Золотой век» планируется как достаточно обособленный комплекс с большим внутренним двором и собственной инфраструктурой — детским садом, магазинами и салонами.

 

«За красоту и комфорт, конечно, приходится платить. Однако стоимость жилья в «Золотом веке» сопоставима с ценой квартир в новостройках спальных районов Петербурга. Однако, согласитесь, что квартира с видом на императорский парк не идет ни в какое сравнение с новостройкой в Купчино.

Кроме того, ценовая политика нашей компании всегда отличалась лояльностью по отношению к клиентам. И в нынешней ситуации, когда на рынке недвижимости главенствующую роль играет покупатель, а не продавец, застройщики могут добиться успеха благодаря предложению более конкурентоспособного жилья в наиболее востребованных сегментах рынка», — говорит генеральный директор ГК «ЦДС» Михаил Медведев.

 

Как всегда, компания «ЦДС» предлагает выгодные варианты оплаты для своих клиентов: ипотека и рассрочка на 5 лет. Так, постоянно обновляя и расширяя свой портфель предложений, «ЦДС» даёт возможность купить квартиру в Пушкине широким слоям населения на максимально выгодных условиях.

 

Справка о компании

 

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. На протяжении 10 лет группа компаний успешно на рынке жилой и коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга, выступая в большинстве своих проектов в качестве главного инвестора, генподрядчика и заказчика.

 

С момента своего основания ГК «ЦДС» построила более 30 объектов. В настоящее время приоритетным направлением развития группы компаний является реализация крупных проектов квартальной застройки. Жилые комплексы возводятся в посёлках Мурино («Новое Мурино») и Бугры («Северные Высоты»), Выборгском, Невском, Калининском, Фрунзенском, Московском и Пушкинском районах Петербурга.

 

Головная организация группы компаний – ЗАО «ЦДС» – аккредитована Санкт-Петербургским Ипотечным Агентством, что позволяет успешно работать с гражданами, приобретающими квартиры в новостройках в рамках федеральных и городских жилищных программ, с помощью государственных субсидий и сертификатов.

 

Компания также занимается разработкой собственных социально ориентированных программ, призванных помочь купить квартиру в Петербурге различным группам населения. К примеру, недавно ГК «ЦДС» запустила программу «Молодая семья», в рамках которой молодые люди, вступившие в брак с 1 января 2010 года, при покупке квартиры получают дополнительные скидки и преимущества.

 

Правительство Ленинградской области объявило ЗАО «ЦДС» лауреатом конкурса «Лучшая строительная организация Ленинградской области в 2007 году» в номинации «Массовое жилищное строительство». В 2009 году газета «Деловой Петербург» назвала ГК «ЦДС» в десятке лучших строительных компаний Санкт-Петербурга.

 

В планах «ЦДС» — продолжать наращивать объемы строительства. Уже в ближайшее время компания готовится заявить о начале строительства еще двух жилых комплексов на Пулковском шоссе. В стадии проектирования находится комплекс-миллионник в Парголово, а также коттеджный посёлок в Рощино.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах