Примерное время чтения: 3 минуты
89

Валуева и Яшина «разобраться» в прямом эфире пригласила Ксения Собчак

 «Мне пишут, какой-то Яшин заявил, словам единороссов верить нельзя. Не знаю, кто он, почему про меня так? Я за слова привык отвечать, а он?», – возмутился в своем Твиттер боксер-супертяжеловес, депутат Госдумы Николай Валуев.

Однако, в микроблоге Валуева «ответа» от Яшина не последовало. «Яшин испугался. Где ответ на мой вопрос? Где фамилии «воров»? Может, он решил учителем моим стать? Яшин снова ушел от прямого вопроса....Тема закрыта. Хорошего уикенда вам, люди, отвечающие за свои слова!».

Как пишет «Новый Регион», сам Илья Яшин обрадовался, что Валуев «рефлексирует на эту тему», значит, «человек не потерян для общества». «Единороссам, конечно, нельзя верить. Вступая в Партию Жуликов и Воров, любой человек жертвует своей репутацией. И Валуев не исключение», – написал в своем блоге оппозиционер.

Кроме того, Яшин заверил, что готов повторить свои слова Валуеву в лицо, «если он будет настаивать на встрече», и пообещал подарить доклад «Путин. Коррупция», рассказать про фальсификации на выборах и уголовные дела против его однопартийцев. «Может, даже смогу убедить сдать партбилет, чем черт не шутит», – предположил оппозиционер.

В разговоре с корреспондентом Neva24 Илья Яшин предположил, что Валуева не воспринимает всерьез, он (Валуев) не политик, и является фигурой, которая оказалась в Госдуме по недоразумению. «С трудом представляю, что Валуев будет заниматься законотворческой деятельностью. Он сидит в Думе для красоты», - добавил Яшин.

Тут же почуяв, что «запахло жаренным», телеведущая Ксения Собчак пригласила Валуева и Яшина к себе на прямой эфир. Об этом Ксения написала в своем Твиттер: «Валуев вызвал Яшина ответить за свои слова. Приглашаю Николая и Илью на прямой эфир. предоставляю площадку,камеры и револьверы:)».

Николай Валуев («Единая Россия») по итогам выборов 4 декабря 2011 года стал депутатом Госдумы. Для «Русского гиганта» сделали специальное кресло, что ему было удобно присутствовать на заседаниях нижней палаты российского парламента.

Фотографию этого кресла разместил у себя в Твиттер Дмитрий Рогозин, постпред РФ при НАТО в Брюсселе. «Вам это понравится - депутатское кресло Валуева, сделанное на заказ. Прислал рядом сидящий коллега, которому тесновато)».

Николай Валуев родился 21 августа 1973 года в Ленинграде. Российский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории. За выдающиеся физические данные получил прозвища «Русский гигант», «Зверь с Востока» и «Никола Питерский».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах