18

СКР затребовал от «Эха Москвы» эфиры Ксении Собчак

Москва, 21 августа – АиФ-Северо-Запад. В рамках расследования дела о беспорядках на Болотной площади в мае 2012 года следователи изъяли у Ксении Собчак более 1 млн. евро, 480 тыс. долларов и 480 тыс. рублей.

Кроме того, была назначена камеральная проверка декларации о доходах телеведущей за 2011 год. Но и на этом следствие не остановилось.

В своем Твиттер Ксения Собчак пишет: «Полный сюр: позвонили с «эха» и говорят, что у них официальное письмо от СК с просьбой предоставить мои эфиры и контактные.тел(!). А также Удальцова, Навального, Немцова и Яшина. Алексей сейчас распечатывает наши эфиры. На их основании и дело «шить» будут?:)».

На радиостанции «Эхо Москвы» Интерфаксу подтвердили эту информацию, отметив, что в запросе СКР речь идет не только о Ксении Собчак, но и об Алексее Навальном, Илье Яшине и других оппозиционерах.

Ранее сообщалось, что адвокаты известной телеведущей Ксении Собчак подали кассационную жалобу в Мосгорсуд на решение Басманного суда об отказе обязать следствие вернуть изъятые в ходе обыска деньги.

По мнению Ксении, проблема заключается в том, что «СК точно не хочет возвращать деньги, но говорить что это вещдок, тоже вроде как-то позорно так подставляться.. Но обольщаться не стоит, так как все адвокаты говорят в один голос что в Басманном суде ни одного случайного судьи нет. Все «свои» люди».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах