Примерное время чтения: 2 минуты
54

Блогеры - Валуеву: Придет Яшенька-волчок и укусит за бочок

Депутат Госдумы Николай Валуев всерьез намерен разобраться с членом бюро движения «Солидарность» Ильей Яшиным, который «обидел» партию «Единая Россия».

Как сообщалось ранее, Яшин заявил, что «единороссам, конечно, нельзя верить. Вступая в Партию Жуликов и Воров, любой человек жертвует своей репутацией. И Валуев не исключение».

Валуев в своем Твиттер возмутился, призвав Илью Яшина «ответить» за слова. Блогер под ником guru-life ‏задал Валуеву вопрос: «а вам что надо что? перечислить фамилии ворующих в Единой России?». На это депутат ответил: «он меня приравнял к человеку, который не держит слово. Все, чего я хотел, чтобы он подтвердил это».

Также, Николай Валуев ответил на предложение телеведущей Ксении Собчак поучаствовать в прямом эфире Валуев – Яшин: «Ксения, в русскую рулетку будем играть?:)».

В конце-концов Валуев закрыл диалог, написав: «В Кемерово ночка темная, и так как рано утром мне в небо, пошел я спать! Спойте мне колыбельную, друзья!:)».

Пожелание не заставило себя ждать. Кира Донцова: «баю-баюшки-баю, спи Колюня,на боку, придет Яшинька-волчок и укусит за бачок.....а-а-а-а, не спасет никто тебя!».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах