Примерное время чтения: 3 минуты
39

Медведев не «зафрендил» ни одного подписчика своей страницы «ВКонтакте»

Подписчиками Президента РФ Дмитрия Медведева становятся пользователи сети «ВКонтакте», нажавшие кнопку «Добавить в друзья» на его странице. Сам Медведев не «зафрендил» ни одного из подписавшихся.

Однако, как отмечает lenta.ru, сеть «ВКонтакте» позволяет скрыть список друзей, если их количество не превышает пятнадцати. Настройки приватности страницы запрещают пользователям писать на «стене» Медведева и комментировать его фотографии.

Медведев также имеет аккаунт в соцсети Facebook и аккаунты @MedvedevRussia и @KremlinRussia на сервисе микроблогов Twitter.

В Facebook подписались уже более 300 тысяч пользователей. Число подписчиков Медведева на Twitter превышает отметку в 660 тысяч пользователей, пишет РИА Новости.

По последним данным, страница Президента РФ Дмитрия Медведева в социальной сети «ВКонтакте» набрала уже  1 015 939 подписчиков, сообщает АиФ.

«ВКонтакте» является крупнейшей социальной сетью в России, в которой зарегистрировано более 100 млн. пользователей. На сайт ежедневно заходят 28 млн. человек.

Заметим, что после вчерашнего «официального» открытия страницы Медведева «ВКонтакте», пользователи ресурса приветствовали главу государства сотнями издевательских подарков.

В частности, подарили «мозг», книгу «Как стать президентом» и «таблетки от жадности» с просьбой передать друзьям, «краб на галерах», пистолет с одним патроном, «забавная и бесполезная» утка с оленьими рогами и многое другое, передает onliner.by.

В одном из сообщений Дмитрия Медведева пожалели: «Вот вас тут все ругают, а мне вас жалко! Вся страна ненавидит продажную власть, и вас, как ее олицетворение. Они же не понимают, что вы лично ничего не решаете. Бедный, бедный мальчик!». На следующий день страницу с подарками скрыли.

Пока глава государства не балует подписчиков своей страницы «ВКонтакте» обилием сообщений. Последняя запись сделана сегодня, в 1.25 ночи: «Спасибо за внимание и подарки! Привыкаю к стилистике ВКонтакте. Спокойной ночи всем!».

Первое сообщение датировано 7 ноября: «Дмитрий Медведев обновил фотографию на странице». Второе выложено через iPhone вчера в 20:59: «Привет! Ну вот я и 'ВКонтакте'!». В среду, в 23.30 на странице президента «ВКонтакте» выложено видео встречи со сторонниками в Москве. Также на странице Медведева размещено два фотоальбома.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах