Примерное время чтения: 2 минуты
21

Участники «Марша несогласных» потребуют отставки Валентины Матвиенко

В Северной столице 31 марта вместо традиционных митингов у Гостиного двора и на Дворцовой площади пройдет «Марш несогласных», пишет Росбалт. В акции примут участие представители «Другой России», Объединенного гражданского фронта, РНДС, других оппозиционных организаций и движений.

«Несогласные» намерены промаршировать от Гостиного двора до Смольного. Заявка на проведение акции подана на рассмотрение городских властей. Однако, как заявляют оппозиционеры, «Марш несогласных» состоится в любом случае.

Оппозиция намерена требовать отставки губернатора Петербурга Валентины Матвиенко. По словам исполнительного директора «Объединенного гражданского фронта» Ольги Курносовой, эта акция должна стать началом борьбы оппозиционных партий за отставку губернатора, и они будут добиваться этого до конца.

Между тем, Владимир Барканов, назначенный представителем исполнительной власти Петербурга в Совете Федерации, заявил, что губернатор Петербурга Валентина Матвиенко будет переутверждена Президентом РФ Дмитрием Медведевым на третий срок.

«Пролонгация, безусловно, произойдет», - заявил Барканов, подчеркнув, что никто из депутатов Законодательного Собрания Петербурга в этом не сомневается, пишет БИА.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах