Примерное время чтения: 2 минуты
59

Источник: Кремль недоволен поведением Лужкова

«Конечно, хорошо, что Юрий Михайлович вернулся и приступил к исполнению своих обязанностей, но жаль, что это не было сделано раньше. Но отсутствие мэра явно не способствовало тому, чтобы необходимые решения принимались вовремя», - цитирует источник в Кремле Newsru.com.

 

«В обстановке, которая сложилась в Москве, важно, чтобы власти находились на месте и непосредственно сами каждую минуту принимали все возможные меры для оказания помощи жителям и приезжим», - подчеркнули в администрации президента.

 

Отметим, что вчера с Лужковым встретился премьер-министр России Владимир Путин и назвал его возвращение из отпуска своевременным. «Вы, конечно, правильно сделали, что вернулись из отпуска», - отметил на встрече премьер.

«Я очень рассчитываю на то, что в условиях задымления медицинские службы Москвы работают исправно — вовремя и качественно оказывают помощь тем людям, которые в ней нуждаются», - подчеркнул в разговоре с Лужковым Путин.

В ответ мэр столицы пообещал позаботиться не только о москвичах, но и о жителях других регионов, столкнувшихся с огнем и его последствиями. В частности, речь идет об оказании финансовой помощи Рязанской и Воронежской областям, сообщает BFM. На эти цели будут выделены средства из столичного резервного фонда.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах