Примерное время чтения: 2 минуты
29

Калининградский губернатор встретится с оппозицией

Лидер калининградского регионального движения «Солидарность» Константин Дорошок утверждает, что ему позвонил Георгий Боос и предложил встретиться, передаёт Газета.ру.

Сначала с оппозиционером, по его словам, связался помощник губернатора и передал приглашение поучаствовать во встрече, которая состоится завтра, 11 февраля. Затем его соединили с главой региона, который лично обсудил с «солидарным» эту тему.

«Все намерены обсуждать резолюцию митинга, а также социально-экономическую ситуацию, сложившуюся в регионе. При этом мы настроены на конструктивный диалог с губернатором», - заметил Дорошок. По его словам, предстоящую встречу он уже обсудил с лидерами «Патриотов России», «Яблока» и других оппозиционных политических партий и движений.

Напомним, 30 января в Калининграде прошёл митинг, собравший около 10 тыс. представителей оппозиционных движений и сочувствующих им людей. Митингующие требовали отмены высокого транспортного налога, а также отставки премьер-министра правительства России Владимира Путина и губернатора Калининградской области Георгия Бооса.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах