9

Янукович и Тимошенко рассказали Давосу о своем видении будущего Украины

 

Находящийся в Запорожье Виктор Янукович заявил, что первым делом нужно провести переговоры о газотранспортном консорциуме, сообщает lifenews.ru.
- Сразу после выборов я вступлю в переговоры с нашими партнерами, как нам жить дальше. Еще в 2004 году я был сторонником создания газотранспортного консорциума и не хочу, чтобы мы остались с трубой, как собака на сене, - заявил лидер Партии Регионов.
Янукович добавил, что особое внимание он будет уделять процессу интеграции Украины в Единое экономическое пространство на принципах ВТО, где ключевыми партнерами для него и Украины были и останутся Россия, Белоруссия и Казахстан.
Юлия Тимошенко в качестве приоритета выделила, прежде всего, решения кадрового вопроса - полностью поменять команду и пригласить политиков, "которые изменят мощную бюрократию Украины".
По  словам премьер-министра,  это позволит превратить Украину в европейскую державу, а впоследствии и вообще выйти на европейский рынок. Кроме того, Тимошенко пообещала создать средний класс в стране.
Добавим, что в Международном экономическом форуме в швейцарском Давосе участвует бизнесмен Сергей Тигипко, который в первом туре выборов президента Украины занял третье место. За голоса его сторонников ведут борьбу участники второго тура.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах