56

Новый спикер Петросовета не будет конфликтовать с республиканской властью

Новый председатель Петрозаводского городского совета Олег Фокин заявил сегодня, что не будет конфликтовать с республиканской властью, хотя, и не намерен отказываться от своих оппозиционных взглядов. По мнению Фокина, фигура спикера Петросовета должна стать примиряющей и объединяющей все политические силы города и республики.
Как сказал Олег Фокин, "всем надлежит сесть за круглый стол и поработать вместе в интересах горожан". В частности, новый спикер подчеркнул, что в самое ближайшее время он попытается встретиться с главой Карелии Сергеем Катанандовым, а затем и профильными министрами карельского правительства. 
Вместе с тем, Олег Фокин сообщил, что он остается членом партии "Справедливая Россия" и не намерен отзывать свою подпись из обращения депутатов Петросовета к Президенту России, которые было принято прошлым летом. В том письме депутаты объявили, что видят в системе республиканской власти признаки коррупции. Это письмо стало причиной возбуждения уголовного дела по обвинению в клевете против предыдущего спикера горсовета Василия Попова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах