31

Афоризмы недели от известных политиков от 12.05.2009

Б. Грызлов, председатель Госдумы: «Природоохранное законодательство должно соблюдаться независимо ни от каких должностей (по поводу гибели президентского полпреда в Госдуме во время браконьерской охоты на архаров. - Прим. ред.). Качество природы - это задача всех граждан».

Главное в охране природы - не быть бараном. Даже если ты находишься в вертолёте...

В. Басаргин, министр регионального развития:

«У нас исторически сложилось: как только разговор начинается о тарифах, население сразу хватается за карман».

Это ещё нашим министрам повезло с населением! Ведь могло бы - за вилы...

Д. Рогозин, постпред России в НАТО: «Мы, конечно, уже потихоньку начали привыкать к безумным обвинениям со стороны грузинского руководства по поводу того, что даже град или гроза - всё это рука Москвы... Поэтому, думаю, адекватнее было бы провести учения (НАТО. - Прим. ред.) в обыкновенном сумасшедшем доме».

Из нашего общего сумасшедшего дома пациентку Грузию мы выписали в 1991 г. без видимых улучшений. Может, на сей раз её НАТО госпитализирует?

А. Авдеев, министр культуры: «У нас нет ни одного художественного фильма, героем которого был бы, к примеру, честный налоговик».

Всё ясно: такой фильм до сих пор не сняли, потому что не знают, в каком жанре делать – фантастика, комедия или «ужастик».

В. Чуров, председатель Центризбиркома:

«Маленькие партии надо любить. Не надо их критиковать».

Если всё в ЦИКе так серьёзно, то как же там любят и не критикуют одну большую партию!

М. Шмаков, лидер Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР): «Мы готовы следовать за положительным примером наших коллег, и мы поддержим любую революцию в этих (западных. - Прим. ред.) странах и будем солидарны с ними».

Если наши «героические» профсоюзы будут поддерживать борьбу иностранных трудящихся так же, как отечественных, они там так и помрут без революции - сытыми и довольными!

Ф. Кальдерон, президент Мексики: «Пришло время силой поднять экономику страны, поэтому начиная с 6 мая возобновится работа на заводах, а также торговля и бизнес».

Правильно! Покажите китайцам, что их гусь (птичий грипп) вашей свинье не товарищ!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах