12

В Карелии создано Особое совещание по экономической безопасности

Петрозаводск, 31 августа – АиФ-Северо-Запад. Коллегиальный консультативный орган по экономической безопасности создан при правительстве Карелии постановлением главы республики Александра Худилайнена.

Возглавил Особое совещание по экономической безопасности первый заместитель главы Карелия по экономической политике Олег Громов. В совет также вошли министр юстиции, министр внутренних дел, руководитель СУ СКР, и.о. руководителя УФАС, руководители территориальных управлений других федеральных органов власти.

Особое совещания будет заниматься созданием условий для стабильной экономической безопасности в сфере промышленности и предпринимательства, сообщает пресс-служба администрации Главы Республики Карелия.

В компетенцию новой структуры входит разработка организационных, экономических и правовых мер, направленных на обеспечение экономической безопасности республики и защиту прав и законных интересов собственников имущества и акционеров.

Также, в числе задач - вопросы обеспечения экономической безопасности, разработка мер по противодействию организованной преступности в отношении предприятий и организаций, работающих в сфере экономики.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах