aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
13

Нефть снижается после вчерашнего взлета

Сегодня нефть дешевеет в рамках коррекции после вчерашнего активного роста, обусловленного нестабильной ситуацией на Ближнем...

 Мировое сообщество не оставляет попыток убедить Иран отказаться от ядерной программы. Тем не менее, напряжение в этом нефтедобывающем регионе нарастает после взрыва автобуса с израильскими туристами в Болгарии. Израиль обвинил в случившемся Иран, однако, власти страны опровергли обвинения.

Из-за накаляющейся обстановки усилились опасения инвесторов относительно поставок нефти на мировые рынки. Аналитики «FOREX MMCIS group» отмечают, что ценовое ралли, начавшееся после этого, может быть очень волатильным. И после взлета цены могут упасть, так как их быстрый рост негативно отражается на спросе и вновь заставляет цены снижаться.

По итогам вчерашнего торгового дня фьючерс на нефть марки WTI подорожал на 2.79 доллара – до 92.66 доллара за баррель, а нефть марки Brent выросла в цене на 2.64 доллара до 107.80 за баррель.

Сегодняшнему снижению котировок способствовала и статистика по США. Индекс опережающих экономических показателей в стране в июне снизился на 0.3% после роста на 0.4% в мае. Количество проданного вторичного жилья также сократилось – на 5.4% и достиг 4.37 млн домов. Эти данные разочаровали инвесторов, ожидавших роста на 1.5% до 4.62 млн домов.

Аналитики подчеркивают, что слабые статданные являются для рынков негативным фактором, и теперь, после семи сессий непрерывного роста нефть может начать снижение. Тем не менее, «черному золоту» удается удерживаться выше 107 долларов: нефть марки WTI потеряла 0.56 доллара и достигла 92.10 доллара за баррель, а нефть Brent, подешевев на 0.44 доллара, составила 107.36 доллара за баррель.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество