31

Запущена новая система онлайн-учёта для бизнеса "Большая Птица"

В отличие от представленных на российском рынке SaaS-систем для ведения учёта, сервис «Большая птица» ориентирован не столько на выполнение требований налогового и бухгалтерского учёта, сколько на решение бизнес-задач предпринимателей и небольших компаний.

«Так уж устроена наша действительность, что бухгалтерский и налоговый учёт нацелены исключительно на то, чтобы удовлетворять требованиям контролирующих органов, - говорит Сергей Мельников, директор ООО «Этерон», - потребности самого бизнеса зачастую отходят на второй план. Организовать единую систему учёта, чтобы она соответствовала запросам как бизнеса, так и налоговиков, под силу только крупным организациям, да и у них на это уходят годы и значительные средства.

Для малого бизнеса гораздо проще разделить эти две системы: доверить подготовку налоговой и бухгалтерской отчетности аутсорсинговой компании или бухгалтеру и параллельно этому оперативно создавать документы и вести внутренний учёт для эффективного управления бизнесом. На практике так оно и происходит, только информация обычно не систематизирована: что-то регистрируется в таблицах MS Excel, что-то записывается в блокнот руководителя, а часть информации вообще нигде не сохраняется. С помощью системы «Большая Птица» можно эффективно организовать учёт в компании и сконцентрироваться на решении приоритетных управленческих задач».

Ознакомиться с возможностями «Большой Птицы» можно на сайте https://bigbird.ru.

 

О компании

Компания «Этерон» занимается разработкой онлайн-приложений для малого бизнеса в сфере учёта и документооборота. Компании принадлежит сайт FORMZ.RU - самый популярный в Рунете сервис для создания и заполнения первичных документов.

Сайт проекта: https://bigbird.ru

Контактное лицо: Мельников Сергей

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах