47

Kingdoms of Amalur Reckoning стала хитом продаж

Фото: Kingdoms of Amalur Reckoning

 Как пишет «Биржевой лидер», игра позиционирует как американский ответ европейской Fable и The Elder Scrolls V: Skyrim, чьи успехи уже всем известны, ведь это знаковые игры жанра ролевых игр.

Но создатели Kingdoms of Amalur: Reckoning решили пойти намного дальше и не делать банальный «клон» Fable. Создав по-настоящему большой и интересный игровой мир, как у Skyrim, авторы добавили добротный сюжет и сосредоточили силы на самой важной составляющей игры – геймплее.

Тут разработчики постарались на славу, многообразию ветвей развития, всевозможным умениям и бесчисленному количеству оружия и вещей просто нет конца, развивать своего героя в игре можно месяцами напролет, комбинируя все новые и новые возможности. Помимо этого, игровой механике могла бы позавидовать и серия Fable, как в плане удобства, так и в плане зрелищности.

Незаметно подкравшийся ролевой экшен, уже стал настоящим хитом продаж по всему миру, заняв первое место в топе самых востребованных игр и обойдя такие давно ожидаемые проекты, как The Darkness II и Final Fantasy XIII-2.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах