Примерное время чтения: 2 минуты
103

«Эталон» начал выпускать свою газету

 В 2011 году в Группе произошло много событий: выход на международный рынок IPO, сдача I-й очереди первого жилого комплекса в московском регионе и др. 2012 год будет не менее насыщенным – приближаются празднования 25-летнего юбилея, планируется запуск новых проектов в Петербурге и Москве. Чтобы более 4000 сотрудников своевременно получали всю информацию и новости, было решено издавать свою газету.

Помимо новостей в каждом номере «Эталон Times» будет опубликовано интервью с людьми, далекими от строительной тематики, но имеющими отношение к компании или руководству. Это деятели культуры и искусства, известные в городе бизнесмены, клиенты компании и др.

Гостем первого номера стал певец Юрий Охочинский. Главный редактор не случайно остановил выбор на этом человеке. Дело в том, что каждое утро в 8.00, приходя на работу, сотрудники слышат гимн компании в исполнении этого певца.

Также в первом номере «Эталон Times» все вице-президенты компании рассказали об итогах прошлого года, планами на 2012 год поделился Вячеслав Адамович Заренков, о строительстве жилого комплекса «Орбита» рассказал управляющий ИСП ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» Юрий Борисович Кисель.

Газета распространяется бесплатно в центральном офисе Группы, в офисах дочерних компаний, на строительных объектах Санкт-Петербурга и Москвы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах