126

Лицензия FSA – гарантия надежности для российских трейдеров

Однако большинство из клиентов брокеров и ДЦ «ведутся» на пустые обещания и в итоге остаются у разбитого корыта ни с чем. Во многом это происходит потому, что данные конторы не контролируются никакими независимыми организациями, что позволяет им реализовывать различные аферы.

Совсем иная ситуация с солидными зарубежными брокерами форекс, которые дорожат своей репутацией, и действуют по весьма эффективному принципу: прибыль клиента – прибыль компании. При этом они постоянно совершенствуют качество своих услуг и технологий, что сказывается на успешной деятельности их клиентов. Таким образом поступает и один из крупнейших мировых брокеров – компания ActivTrades, которая свыше 7 лет реализует самую эффективную на планете модель бизнеса – швейцарскую. В настоящее время наравне с западными трейдерами россияне и граждане стран СНГ имеют полноценный доступ к услугам ActivTrades. Более того, данная компания – одна из немногих, кто обладает самой авторитетной в мире лицензией – британской FSA (Управление по финансовому надзору), что гарантирует каждому ее клиенту абсолютную защиту своих интересов, пишет «Биржевой лидер».

Каждый клиент нашей компании, в том числе из России и стран СНГ, имеет доступ к высококачественному «западному» сервису, становясь участником «Программы компенсации в сфере финансовых услуг» и прозрачности каждой финансовой операции, – рассказал в интервью «Биржевому Лидеру» руководитель отдела Российских продаж компании ActivTrades (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) Юрий Боровой. Этому способствует не только тот факт, что мы более 7 лет предлагаем наиболее востребованную и конкурентоспособную швейцарскую модель развития бизнеса, но и наличие у компании самой серьезной в мире лицензии от британского регулятора FSA. Здесь стоит сказать, что для получения такой лицензии каждая компания должна выполнить множество различных строгих условий, что под силу далеко не каждому претенденту. Мы же соответствуем всем необходимым критериям, соответственно, имеем столь авторитетную лицензию от всемирно известного регулятора FSA, свидетельствующую о надежности, безопасности и высочайшем сервисе нашей компании. Помимо этого, уточнил специалист ActivTrades, компания участвует в «Программе компенсаций в сфере финансовых услуг», а это значит, что средства каждого из клиентов защищены до 50 000 фунтов стерлингов, в зависимости от характера заявки.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах