Примерное время чтения: 2 минуты
28

Курс фунта демонстрирует силу на фоне падающего производства

В общем, промышленное производство, охватывающее все входящие в него сегменты, упало в месячном выражении на 0,7% и ослабло сравнительно с октябрём прошлого года на 1,7%.

Что касается обрабатывающего сектора, промышленное производство которого охватывает 10,2% ВВП Соединённого Королевства, то оносократилось в месячном выражении на 0,7% , до минимума последних 6-ти месяцев, но прибавило в годовом выражении 0,3%.

Такие данные немного не оправдали ожидания аналитиков, которые прогнозировали снижение промышленного производства обрабатывающего сектора в месячном выражении на 0,2% и его увеличения в годовом выражении на 1,5%. Что касается общего показателя, то его прогнозы были таковыми: 0,2% в месячном и 0,7% годовом выражении.

Курс фунта закончил медвежью волну А/В уровня Н8. В данный момент эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V наблюдают формирование бычьей волны А/В. Ближайшими сопротивлениями являются пивот МФ 1.5754 и максимум1,5778, пробитие которого произведет ФЗР уровня Н8 и начнет волну А(С)/С в долгосрочной бычьей волне А. Пробитие минимума 1.5559 продолжит формирование медвежьей волны А/В, ближайшей поддержкой которой может стать пивот 1.5525 и уровень Фибоначчи 1.5506.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах