Примерное время чтения: 2 минуты
53

«Нежданно-негаданно ко мне пришла беда» - о пожаре в садоводчестве Мшенец

Псков, 13 сентября – АиФ-Псков. Жительница Якутии прислала в МЧС благодарственное письмо за спасение её дома от поажара, сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области».

«Нежданно-негаданно ко мне пришла беда. Около 11 часов дня загорелась новая бревенчатая баня. Пожар заметили соседи, кинулись тушить – кто чем может, вызвали пожарных. И хоть до нашего садоводческого общества «Мшенец», не зная дороги, доехать совсем не просто, пожарные приехали уже через 13 минут.

Сразу приступили к делу, четко и слажено провели разведку, развернули рукав и очень быстро потушили огонь внутри бани, не дав ему выйти наружу. В этот день был сильный ветер, ещё бы немного – и огонь вполне мог перекинуться на соседние строения.

Пожарные дождались, когда прекратится малейшее тление, еще раз все осмотрели в бане, дали рекомендации, как надо следить за печью, не допускать перекала и не оставлять без присмотра.

Сама я живу в Якутии и приезжаю на дачу только на лето. Хоть повод и неприятный, но я рада, что встретила настоящих профессионалов, мастеров своего дела.

О всего сердца хочу поблагодарить тех, кто спас мое имущество и не дал огню натворить бед на соседних дачах. Пожар тушил личный состав 6-й пожарной части ФГКУ «2 отряд ФПС по Псковской области»: начальник караула, старший лейтенант внутренней службы Александр Анатольевич Захаров, командир отделения Максим Алексеевич Назаров, водитель пожарного автомобиля Игорь Васильевич Федотов.

Еще раз от всего сердца СПАСИБО!"

С уважением, Козловская Ольга Григорьевна

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах