146

В Себежском районе состоятся похороны погибших в кровавом ДТП под Пустошкой

Псков, 10 сентября – АиФ-Псков. 10 сентября в деревне Борисенки Себежского района в 13.00 состоится отпевание погибших в результате аварии в Пустошкинском районе. Как сообщили «АиФ-Псков» в администрации Себежского района, местные жители простятся с Юрием Козловым, Снежаной Кузьминой, которая на момент ДТП была беременна, Валентиной Месис и Викторией Сидоренко.

Заупокойную литию отслужит настоятель себежского храма Святой Троицы отец Петр.

Напомним, около 04.15 в ночь с пятницы на субботу на автодороге «Москва - Рига» в Пустошкинском районе Псковской области столкнулись два пассажирских автобуса. Один из них был туристическим и следовал из Москвы в Себеж. Другой автобус был рейсовым и - следовал из Риги в Москву. В двух автобусах было около 100 человек. В результате аварии погибли восемь человек, более 20 человек получили ранения, из них 19 — были госпитализированы.

Виновником аварии, по предварительным данным, стал водитель туристического автобуса, который выехал на полосу встречного движения, спровоцировав столкновение.

По поручению губернатора Псковской области Андрея Турчака пострадавшим и семьям погибших в страшной аварии в Пустошкинском районе на трассе М9 будет выплачена денежная компенсация в размере 100 и 600 тыс рублей соответственно

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах