29

Полицейские вытащили из горящего дома женщину с детьми

Псков, 12 февраля - АиФ - Псков. В ночь на 10 февраля лейтенанты полиции Андрей Иванов и Алексей Юшеев находились на службе по обеспечению безопасности дорожного движения в Великолукском районе. Около 3 часов ночи, проезжая по дороге возле поселка Суханово, они заметили, что в населенном пункте что-то горит - клубы дыма были заметны издалека. Уже через несколько минут полицейские были на месте. В центре поселка горела часть старого кирпичного дома.

Предположив, что в доме могут находиться люди, полицейские поспешили на помощь. На стук в дверь никто не откликнулся. Было принято решение взломать дверь. Все помещения горящего дома были в едком дыме. Было невозможно хоть что-то разглядеть. Пламя начало охватывать часть стены. Тогда полицейские быстро сориентировались, вошли в задымленные комнаты, где обнаружили хозяйку дома и ее сыновей девяти лет, которые спокойно спали. Полицейские тут же помогли выйти из дома хозяйке и вынесли детей, а затем немедленно вызвали наряд МЧС.

Пока пожарные ехали на место происшествия, инспекторы ГАИ взялись за лопаты, стоящие возле дома и стали закидывать разгорающийся огонь снегом. Через пятнадцать минут прибыл наряд пожарной охраны и совместными усилиями пожар был потушен, сообщили в пресс-службе ГИБДД Псковской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах