Примерное время чтения: 2 минуты
86

Житель Москвы повесился в придорожной гостинице в Псковской области

Псков, 13 декабря – АиФ-Северо-Запад. Самоубийство произошло в гостинице, расположенной на автомобильной трассе М-9 «Балтия» в городе Пустошка Псковской области.

Вечером 12 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение от руководства отеля, что один из постояльцев в течение трех дней не выходит из номера, сообщил АиФ помощник руководителя регионального СУ СКР Антон Доброхотов.

После того, как была вскрыта дверь, перед глазами следователей и оперативников предстала ужасная картина - кровь была по всему номеру, на полу валялось множество пустых упаковок от снотворного и лезвия для бритвы.

В ванной комнате обнаружено тело 32-летнего жителя Москвы, повесившегося на оторванном от постельного белья куске. На теле имеются множественные резаные раны предплечий и бедра.

По предварительным данным, мужчина прибыл в Пустошку на автомашине и заселился в гостиницу 10 декабря. С этого времени его никто живым не видел.

Не исключается, что перед самоубийством мужчина наглотался снотворного и перерезал себе вены. Причины смерти и возможное наличие в крови медицинских препаратов установит экспертиза.

Как стало известно АиФ, покончивший с собой житель Москвы ранее отбывал наказание в Идрицкой колонии строгого режима (Себежский район, Псковская область). Некоторое время назад он освободился из мест заключения.

Еще один случай самоубийства зафиксирован в Пустошке тем же вечером на улице Школьной. В хозяйственной постройке во дворе частного домовладения обнаружено тело повесившегося 45-летнего местного жителя. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах