Примерное время чтения: 2 минуты
45

В Коми грузовик наехал на коляску с младенцем

Сыктывкар. 13 сентября – АиФ-Северо-Запад. ДТП произошло около во дворе дома №12 по проспекту Космонавтов в Ухте около 15:45.

22-летний водитель грузовика ГАЗ-3309 (фургон) при движении задним ходом по тротуару совершил наезд на движущегося спиной к автомашине пешехода с детской коляской, в которой находился ребенок 2012 г.р. Младенец госпитализирован с травмами головы.

На 13 км автодороги Воркута - п.Советский пьяный 28-летний водитель автомашины «Шевроле Нива» не справился с управлением, выехал на встречку и перевернулся на проезжей части

ДТП произошло под Воркутой около 12:13. Пассажир 1989 г.р., находившийся в состоянии алкогольного опьянения, получил ссадины затылочной области головы.

У водителя - травмы головы, лица, шеи, шейного отдела позвоночника, ссадины спины и поясницы справа. Госпитализирован. Не был пристегнут ремнем безопасности.

В Сыктывкаре около 00:15 женщина 1984 г.р., управляя автомашиной Ford Mondeo, двигаясь по улице Коммунистической, совершила наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Водитель с места происшествия скрылась, но впоследствии была установлена. Пострадавший молодой человек 1989 г.р. госпитализирован с травмами головы, переломом бедра, перелом 7-9 грудных позвонков.

В Воркуте 12 сентября, около 23:40, пьяный 22-летний водитель автомашины Nissan Qashqai на улице Б.Пищевиков, 2Б, не справился с управлением и перевернулся с последующим съездом в водосточную канаву.

Пассажирка 1992 г.р. получила ушиб правой кисти. Не госпитализирована. Была пристегнута ремнем безопасности. Находилась на переднем пассажирском сидении.

У пассажира 1990 г.р. диагностирован ушиб поясничного отдела позвоночника, перелом под вопросом. Госпитализирован. Не был пристегнут ремнем безопасности. Находился на заднем пассажирском сиденье.

Сотрудниками подразделений ГИБДД по Республике Коми за минувшие сутки выявлено 722 нарушений ПДД.

Задержано 20 пьяных водителей, 152 водителей, нарушивших скоростной режим, 82 пешеходов, нарушивших ПДД, сообщает УГИБДД.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах