Примерное время чтения: 2 минуты
77

Составлен словесный портрет киллера, расстрелявшего ректора СПбГУСЭ

Санкт-Петербург, 6 сентября – АиФ-Северо-Запад. Следственными органами СКР по Ленобласти продолжается расследование уголовного дело по факту убийства ректора 61-летнего Александра Викторова, ректора СПбГУСЭ.

5 сентября, около 19 часов, в городе Всеволожск возле собственного дома был застрелен ректор Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики 61-летний Александр Викторов.

Ректор вместе с супругой на служебном автомобиле подъехал к дому и зашел на территорию домовладения. В этот момент киллер произвел несколько выстрелов в спину и голову ректора.

Очевидцем стала супруга Викторова, которая также получила огнестрельное ранение правого бедра и была госпитализирована. От полученных огнестрельных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

В ходе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты 4 гильзы и 1 пуля, калибра 9 мм. Следователи и криминалисты продолжат свою работу на месте происшествия, сообщили АиФ в СУ СКР по Ленобласти.

По информации Life News, следователи составили словесный портрет подозреваемого в убийстве. Есть свидетельства, что киллер был одет в камуфляжные штаны и вязаный свитер с надписью «МЧС».

Расстреляв супругов Викторовых, убийца перепрыгнул через забор и скрылся в кустах. На вид ему 30 – 32 года, рост 180 – 185, худощавого телосложения, с европейским типом лица и светлыми волосами.

Супруга Александра Викторова сказала, что стрелял незнакомый ей человек, и его лицо она почти не смогла запомнить, но раньше точно не видела.

Изначально свидетели заявили о том, что преступление было совершено двумя людьми. Но за ночь удалось установить приметы только одного преступника.

Подозреваемого в совершении преступления не пытаются найти среди действующих сотрудников МЧС. Следователи уверены, что киллер переоделся специально, чтобы запутать следы.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах