46

В Петербурге полицейский расстрелял из травматики жителя Псковщины

Санкт-Петербург, 22 августа – АиФ-Северо-Запад. Инцидент произошел 21 августа, около 20.30, на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Солдата Корзуна в Петербурге.

На остановке общественного транспорта поссорились пьяный 24-летний житель Псковской области и 36-летний майор полиции УМВД России по Красносельскому району.

Молодой человек приставал к гражданам, которые находились на остановке, в том числе и к полицейскому. На замечания стража порядка он не реагировал.

Получив удар по ноге, полицейский не менее двух раз выстрелил из травматического пистолета в сторону хулигана, ранив его в ногу и живот.

Сотрудник полиции оказал раненому первую помощь, вызвал по телефону наряд полиции и «скорую помощь». После прибытия полиции и врачей раненый продолжал вести себя агрессивно.

В связи с этим ему была сделана инъекция успокоительного лекарства, после которой состояние мужчины резко ухудшилось. Он был госпитализирован в больницу.

Супруга раненого псковича пояснила, что такая реакция могла возникнуть из-за имеющейся у ее мужа аллергии. В настоящий момент по факту применения травматического оружия проводится проверка.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах