Примерное время чтения: 2 минуты
547

В Петербурге убит мужчина, выгуливавший собаку без намордника

 Санкт-Петербург, 26 июля – АиФ-Северо-Запад. Как сообщает РИА Новости со ссылки на источник в правоохранительных органах Северной столицы, ссора двух мужчин в одном из дворов по улице Спирина в Петербурге, один из которых сделал замечание другому, выгуливавшему бойцовского пса без намордника, закончилась убийством хозяина собаки.

По данным следователей, потерпевший выгуливал бойцовую собаку, а проходивший мимо мужчина сделал ему замечание о том, что пес без намордника. В ответ потерпевший достал пистолет и открыл стрельбу по мужчине. Однако мужчина увернулся от выпущенных в него пуль. Тогда «собачник» натравил на мужчину своего пса. «Он расправился с собакой и ударил потерпевшего, который скончался на месте происшествия. Мужчина сразу же вызвал полицию и дал показания», - рассказал источник в правоохранительных органах.

Позже по месту жительства потерпевшего был проведен обыск: у него в квартире обнаружены запасы патронов и боевая граната. Известно, что мужчина, избивший «собачника», был известным в Петербурге спортсменом, мастером спорта по карате.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (25)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах