20

Пьяный мужчина зверски убил 22-летнюю девушку

Трагедия произошла в деревне Борки Невельского района Псковской области 14 марта 2009 года. Следствием установлено, что 55-летний ранее судимый местный житель   Николай Паскир, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе очередной ссоры решил убить свою сожительницу и ее дочь.

Он взял кухонный нож и нанес Галине Шарковой 1959 г.р. несколько ударов в область грудной клетки и живота. Благодаря помощи дочери, женщине удалось вырваться и выбежать из дома на улицу.  Паскир догнал свою сожительницу и  нанес потерпевшей еще один удар ножом сзади в область шеи, после чего женщина упала и перестала подавать признаки жизни.

Полагая, что сожительница мертва, Паскир вернулся на кухню, где напал на 22-летнюю Олесю Шаркову. Девушка, получив несколько ударов ножом  в область грудной клетки, попыталась скрыться в спальной комнате. Но Паскир догнал жертву и добил ее ударами ножа в область лица, шеи и грудной клетки. Девушка от полученных ранений скончалась.

Шарковой Галине, благодаря помощи соседей, была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь,  и женщина осталась жива. Уголовное дело по обвинению Николая Паскира в  убийстве и покушении на убийство двух лиц, направлено в Псковский областной суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах