Примерное время чтения: 2 минуты
54

В Калининградской области 23 февраля в ДТП погибли два человека

Трагедия произошла в Гурьевском районе в 5:40 на 23 км автодороги Калининград - Полесск. Водитель автомашины «БМВ» на прямом участке дороги не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. Управлявший иномаркой мужчина скончался по дороге в больницу.

На улице Шевченко в Калининграде в 21:00 водитель автомашины «Тойота» совершил наезд на пешехода, переходившего через проезжую часть по пешеходному переходу. Пострадавший госпитализирован.

В 21:45 на улице П. Морозова в Калининграде под колеса автомобиля «Пежо» попал пешеход, переходивший через проезжую часть вне пешеходного перехода. Мужчина госпитализирован.

Авария со смертельным исходом произошла в 22:45 в Гурьевском районе. На 11 км автодороги Низовье – Константиновка водитель «Ауди» на прямом участке дороги, залитом талой водой, не справился с управлением и вылетел в кювет, после чего произошло возгорание автомобиля. Водитель скончался на месте происшествия. Его личность устанавливается.

За минувшие сутки, 23 февраля, в Калининградской области зарегистрировано 4 ДТП, в которых 2 человека погибли и 2 участника дорожного движения получили ранения, сообщили АиФ в УГИБДД. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 952 нарушения Правил дорожного движения (нетрезвые водители - 18, скорость - 235, пешеходы - 15, светофор - 15).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах