Примерное время чтения: 2 минуты
35

В Калининграде «Ауди А6» влетела в столб, двое погибли

3 июня в Янтарном крае сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 1049 нарушений Правил дорожного движения: превышение установленного скоростного режима - 458, разговор по мобильному телефону - 24, нетрезвые водители - 22.

В воскресенье зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 участника дорожного движения получили ранения, и два человека погибли.

В 20:00 на улице Суворова в Калининграде автомашина «Ауди А6» врезалась в опору ЛЭП. Водитель и пассажир скончались на месте происшествия. Два пассажира травмированы.

В 2:45 в поселке п. Коса (Балтийский Г.О.) неустановленная автомашина наехала на пьяную женщину, лежащую на проезжей части. Водитель скрылся. Пострадавшая получила телесные повреждения.

В субботу, 2 июня, на дорогах Калининградской области совершено 4 дорожно-транспортных происшествия. Три человека получили ранения и два погибли.

В 3.10 на улице Южный обход в Калининграде неустановленный автомобиль сбил пешехода, который от полученных травм скончался на месте. Водитель скрылся.

В Багратионовском районе в 13:30 на 14 км автодороги Луговое – Нивенское – Садовое – Богатово пьяный водитель автомашины «Мерседес-190» при обгоне совершил касательное столкновение с автомобилем «Сузуки».

Затем «Мерседес» вылетел в придорожный кювет и врезался в придорожное дерево. Пассажир «Мерседеса» скончался на месте происшествия, второй пассажир травмирован. Водитель скрылся, но был задержан сотрудниками ГИБДД.

За субботу выявлено 875 нарушений Правил дорожного движения: превышение установленного скоростного режима - 283, переход через проезжую часть в нарушение Правил дорожного движения - 75, нетрезвые водители - 23.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах