Примерное время чтения: 2 минуты
37

В Калининградской области столкнулись 4 авто, погиб водитель

Калининград, 6 ноября – АиФ-Северо-Запад. 5 ноября в Калининградской области совершено 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили ранения и два человека погибли.

В Гурьевском районе в 20 часов на 12 км автодороги Калининград – Долгоруково водитель, управлявший без прав автомашиной «Хонда», выехал на встречку и врезался в «Фольксваген Пассат».

Затем «Хонда» совершила столкновение автомобилем «Фольксваген Гольф», который в свою очередь столкнулся в «БМВ». Водитель «Фольксвагена Гольф» от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель «Хонды» и пассажир «БМВ» травмированы.

В 21:15 в Советском М.О. на 29 км автодороги Талпаки – Советск водитель автомашины «Рено» сбил пешехода, внезапно вышедшего на проезжую часть в непосредственной близости от автомобиля. Пострадавший скончался на месте происшествия.

Сотрудниками Госавтоинспекции за 5 ноября выявлено 786 нарушений Правил дорожного движения: превышение установленного скоростного режима - 235, переход через проезжую часть в нарушение ПДД – 24, управление транспортным средством в состоянии опьянения – 41.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах