25

В Карелии фура влетела в иномарку, трое погибли, включая девочку 2-х лет

Фото: ГУ МЧС России по Республике Карелия

Жуткая авария произошла в Беломорском районе Республики Карелия накануне. В 12.40

на телефон Единой службы спасения «01» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 780 км автодороги «Кола» М-18.

Столкнулись два автомобиля - Renault Kangoo с номерами московского региона и МАЗ с полуприцепом, принадлежащий фирме из Белоруссии, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Республике Карелия.

На место происшествия выезжал дежурный караул пожарной части № 62 поселка Летнереченкий Беломорского района. Пожарные при помощи механического инструмента «Медведь» проводили деблокацию пострадавших из легковушки и оказание первой медицинской помощи.

Для ликвидации ДТП также привлекались подразделения скорой медицинской помощи и сотрудники МВД Беломорска. Погибли три человека, находившиеся в «Renault» - водитель 1976 г., женщина 1982 г.р. и девочка 2009 г.р.

В ужасной аварии выжила лишь женщина 1950 г., зарегистрированная в Москве. Пострадавшая госпитализирована в ЦРБ Беломорского района и находится в тяжелом состоянии. В настоящее время ведется работа по установлению родственников погибших для организации транспортировке тел к месту захоронения.

Как сообщили АиФ в ГИБДД, водитель грузовика, несмотря на установленный дорожный знак «Обгон запрещен», двигаясь на спуск, начал обгонять движущийся впереди кран и совершил лобовое столкновение с автомашиной «Рено».

В легковом автомобиле, который двигался со стороны Мурманска, находилось четверо человек, трое из них - семья из Владимирской области - погибли на месте.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах